명정초등학교 로고이미지

2020년 공존을 위한 생태체험교실 신청 안내
작성자 문경옥 등록일 20.11.04 조회수 124

2020년 공존을 위한 생태체험교실 신청 안내

학부모님 안녕하십니까? 벌써 완연한 가을에 접어들어 일교차가 점점 커져가는 요즈음 댁내 두루 평안하시길 기원합니다. 다름이 아니오라 울산광역시교육청에서는 기후위기 극복을 위한 공감대 형성과 공존을 위한 생태교육의 활성화를 위해 2020년 공존을 위한 생태체험교실을 마련하였습니다.

이번 생태체험교실의 테마는 생태밥상 만들기이며 기후위기와 채식의 필요성을 이해하고, 가족단위 체험활동을 통해 생태밥상을 만들어보는 프로그램을 진행합니다. 생태체험교실 프로그램의 운영내용과 다음의 일정을 참고하여 개별 신청해주시면 고맙겠습니다. 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

**첨부파일 참조**